АКТРИСЕ

Плоть человека - всего лишь плоть,
Мы все похожие - мы клоны.
Но только душу влил в нее Господь,
Все остальное - человеческие стоны.
 
Душа твоя, актриса, не предел,
Спокойно жить не позволяют страсти,
Не каждому дано все, что хотел,
Мы все равно у Господа во власти.
 
Нельзя закрыться в счастье на замок,
Оно не любит темных закуточков,
Зажечь любовь не каждый в жизни смог,
Но каждый в ней свою поставил точку.