Ответ поэту - Медведь Белый - Основной инстинкт

Ответ поэту - Медведь Белый - Основной инстинкт
Мой организм упорно хочет размножаться,
Эх трудно мне ему сопротивляться!
Он демагог - мол зов природы говорит!
Природа-Мать ему так действовать велит!
 
Пытаюсь убедить его - похоже на разврат,
А он в ответ:- "Да все нормально, брат!"
И тащит в бар меня, пивком глаза залить,
Ну пиво, бабы, и опять пошли блудить!
 
Сидишь бывает квасишь, под футбол,
И наши прут вот-вот вколотят гол!
Увидел девушку "Вставай" - кричит - "Пора",
Все встало, встал и я, ну все - прощай игра!
 
Сказали повышать рождаемость, а он и рад,
"Мы"- говорит, "с тобой, как МЧС-ников отряд!
Была б красивая, поможем ночью мы и днем"
Вот так, в режиме боевой готовности, живем!
 
Мой организм упорно хочет размножаться,
Эх трудно мне ему сопротивляться!!!!!
********************************************
Медведь Белый