Конечно жизнь рассудит.

Конечно жизнь рассудит,
На то она и жизнь.
Пусть разные мы люди,
Но путь у нас один.
Вдвоём с тобой нам тесно,
Со всех сторон лишь жмёт.
И мы уже, как тесто,
Нас дальше прёт и прёт.
За словом-монологи,
Не слышим никого.
Какие там дороги,
Уже нас понесло.
Нам не остановиться,
У правды разный лик.
Куда это годится,
Любовь не возвратить!
Преграду не разрушить,
Оборвана та нить.
Мы не умели слушать.
И дальше нам не быть.
А время?! Время лечит,
Рассудит нас потом.
Несём с тобой мы бремя,
Бессмысленно живём!