Слова

«Троллейбусы ночью спят», -
И больше писать не надо.
Здесь музы в почтеньи молчат, -
Поэзией дышит фраза.
 
Так мудрого старца лик
Резцом под рукой умелой
Был миру людей открыт
Из мраморной глыбы белой…
 
Так вечно спешащий мир,
Палитрою красок полный,
Был смелою кистью вмиг
На белом холсте остановлен…
 
Так дивной мелодии звук
Из хаоса шума земного
Услышит зов мастера вдруг,
Как паства священника слово…
 
Всего лишь три слова и ритм,
И вот возникает образ…
«Троллейбусы ночью спят» -
Услышьте волшебный голос.