СКОРО 8 МАРТА…

СКОРО 8 МАРТА…
Летят года, но бес в ребро стучится,
Ему (проказнику) не ведом жизни бег,
И это с каждым может приключиться,
Тем более, что если ты – давно поэт…
 
Поэт «давно»… прошу не путать буквы,
Тем более, что речь про милых дам…
Хоть пыла нет, но мысли не протухли,
Аз женщинам стихами всё воздам!
 
Пусть молодёжь слюною вся изыдет, -
Их старость ждёт с клюкою за углом,
И, даже если, он сейчас подпрыгнет,
Не факт, что приземлится в «нужный дом»…
 
Ведь жизнь, как скачки – лидером лишь шустрый,
Но и ему корячится звиздец…
Послушайте совет не слишком мудрый –
Не торопите жизненный триндец…
 
Всему своё досталось в жизни время –
Его нет завтра, не было вчера…
СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС вставь ногу в стремя!
Жизнь – под уздцы!
Иное – мишура!