Тихо плакала осень

Тихо плакала осень
Грусть свою не тая.
Ветер листья унёс все,
Не оставив следа.
 
Под дождём весь промокший
Город наш стал пустым.
Сиротливо заброшен
Парк, где встретились мы.
 
На деревьях озябших
Не осталось листвы,
А на тропках заветных
Все размыты следы.
 
И теперь на тех тропках
Ни тебя, ни меня,
По заплаканным окнам
Боль струится моя.
28.05.2017