Вкус разлуки

В небе туч нависла седина,
Дождь бросал на землю капли холода,
С веток вниз срывалася листва,
Гонима ветром прочь из города.
 
Бродила осень по маршрутам городским
И в каждое окно дождём стучала,
Ей было одиноко без любви,
А где её искать, она не знала.
 
А вольный ветер, он давно вдали,
Унёс с собой он чувства тёплые,
Оставив золотую осень без любви
И раны на душе глубокие.
 
Она, искавшая хоть капельку тепла,
Была окружена лишь одиночеством жестоким.
Шёл мелкий дождь, и падала листва,
И вкус разлуки был ужасно горьким.
28.11.2016