"Убеждение" (27.02.2019)

"Убеждение" (27.02.2019)
Мне не узнать
Имя души своей родной
И не прогнать
Печали,что идут за мной
 
Мне не найти
Путь верный,к счастью своему
И не пройти
Даже пол шага по нему
 
Мне не зажечь
Огонь любви в её глазах
И не сберечь
Надежд,что кружат в небесах
 
Мне не открыть
Даже с ключами эту дверь
И не забыть
Невосполнимых всех потерь
 
Мне не вернуть
Тех,кто ушёл махнув рукой
И не уснуть
Не ощутив в душе покой
 
Мне не обнять
Её невинных женских плеч
И не понять
Всех тех,кто с каждым может лечь
 
Мне не сказать
Тех,самых главных в жизни слов
И не связать
Жизнь с той,кого любить готов
 
Мне не испить
С ней боль и радость на двоих
И не уплыть
Туда,где ветер в море стих
 
Мне не вдохнуть
И капли воздуха без слёз
И не блеснуть
Хоть на мгновение,светом звёзд
 
Мне взойти
Ни на одну ступень к луне
И не уйти
От строк,что льются в тишине...