"Для самой лучшей девушки на свете" (26.02.2019)

"Для самой лучшей девушки на свете" (26.02.2019)
1.Смотрю как небо звёзды зажигает
И стрелки на часах идут неспешно
Не скрою,что сейчас мне не хватает
Моей любимой,бесконечно нежной
 
Пр:С ветрами я немало лет кружился
Блуждал по этой призрачной планете
Но всё же,в один день остановился
У самой лучшей девушки на свете!
 
2.Её глаза - таинственней Вселенной
Её уста - любого мёда слаще
С ней,как собой,могу быть откровенным
И ни одна печаль на дно не тащит
 
Пр:В неё влюбился - в первом мгновение
Я за свои слова всегда в ответе
Зову любя,небесное творение
Я,самой лучшей девушкой на свете!
 
3.Ночь за окном шагает осторожно
И ветра нет,как будто испарился
Не думать о любимой - невозможно
Её рукам сейчас бы покорился
 
Пр:Не утаю эмоций драгоценных
Как я скучал,промолвлю на рассвете
Как я не мог уснуть в тиши смиренной
Без самой лучшей девушки на свете!
 
4.Уж полночь,словно птица пролетела
В домах напротив - все огни погасли
Усталое к стене прижалось тело
А вот душа всё шепчет: Как я счастлив...
 
Пр:Чернила на страница проливаю
Рифмую мысли я в минуты эти
Себе и звёздам тайны открываю
О самой лучшей девушке на свете!
 
5.Я каждой мыслью быть хочу к ней ближе
Она - как ангел,что с небес явилась
Уж скоро я опять её увижу
Отдам ей всё тепло,что накопилось
 
Пр:И струны задрожат мои,как волны
Всплакнёт она на первом же куплете
Ведь сердцем эту песню я исполню
Для самой лучшей девушки на свете!