Кто мы?!

Даже житель иглу и юрты
Cпуская курок, подумает всё же!
Бьют без раздумий только манкурты,
Зомби ещё, говорят , тоже...
 
Вы тогда кто, на вершине власти,
Машущие ядерною дубиной?!
Готовые Мир разорвать на части,
Не поделившие грош с полтиной!
 
Или мы, люди, такие тоже,
Опухоль раковая на Планете?!
Тебя, на кресте распявшие , Боже
И нераскаявшиеся твои дети...