Вечная развилка, при ревности.

Вечная развилка, при  ревности.
 
Не возражай мне
постепенно,
за фактом вваливая факт,
размазывая образ мой по стенам,
вставляя вместо точек
мат.
В итоге –
что ты хочешь делать,
меня вот так распотрошив,
передо мной мелькая телом,
с которым я любил грешить ?
Здесь два пути,
ты это знаешь –
уйдёшь, чтобы меня забыть,
или –
себя же презирая,
продолжишь с «этим гадом» жить…
*+*
Вечер, Лоджия, Кофе.