Гляжу в окошко на заре

Гляжу в окошко на заре.
Зеркальный замок вдалеке.
Рябь на искрящейся воде.
Шуршит листами где-то ветвь.
 
Гляжу в окошко на заре.
Кто-то скитается во мгле.
Кто-то гнездо вьет на скале,
А чей-то взгляд тонет в огне.
 
Гляжу в окошко на заре.
Где-то парит воздушный змей.
Где-то чай стынет на столе,
А где-то счет теряют дней.
 
Гляжу в окошко на заре.
Глядит в окно незримый зверь
И странник, верен что мечте,
И тот, кто видит суть теней.