Помолюсь...

Помолюсь...
Среди тумана, слякоти и смога,
Когда не видно ни руки, ни зги,
Я еле слышно попрошу у Бога -
Лишь о тебе - пожалуйста, не лги!
Не лги, когда страданье мучит душу,
И "временно" становится "всегда".
Я помолюсь... и тут, и там, не струшу,
Пока Он не шепнет согласно :"Да".