Нам от встречи до встречи - целая вечность.

Нам от встречи до встречи - целая вечность,
Метаться в мыслях, ожидая тот миг.
Пускай старые боги устанут стеречь нас -
Мы уже никогда не станем чужими людьми.
 
Пока кто-то горе топит в стакане джина,
Мы с каждым днём всё ближе на шаг.
Сквозь недовольную молву, что нас окружила,
Сквозь все сплетни, что нас не сокрушат.
 
С тобою, как феникс, я заново ожил,
Как наркоман - без тебя ничего не хочу.
Грело всегда то, как мы похожи,
Во всём и сразу, немного и чуть-чуть.
 
Моих чувств ты - основа и их же веха,
Армагеддон, всё во мне начавший с нуля.
Мой единственный повод куда-то поехать,
Чтобы вместе гулять под покровом дождя.
 
Ты - главный повод покончить с тревогой,
Всем расстройствам утратить бессмысленный счёт.
Ведь лучший из замыслов мёртвого бога
В тебе единственной совсем воплощён.
 
Остаться со мной на неделю, навечно.
Я без тебя - половина, без тебя я слаб.
Будь рядом навеки, я укрою от увечий,
Которые жизнь когда-то тебе нанесла.
 
Ты в каждом небрежном касании пальцев,
В каждом слове, тающем, словно пломбир.
Ты - та, кто точно сумеет остаться,
И последняя, кого я без ума полюбил.