Свободы миг - безумен, сладок, иллюзорен.

Свободы миг - безумен, сладок, иллюзорен,
Не найти лукавия и лжи в нём тоже нет.
Десятый круг отбивает Moby на повторе,
В такт крикам птиц в вечернем моём окне.
 
Я хочу встречать рассвет июня,
На балконе с тобой молчать, не думать ни о чём.
Хронос минуты безжалостно разбивает по струнам,
А мне с тобою легко, спокойно, горячо.
 
Хочу с тобой встречать каждый свой вечер,
А потом хранить его в сердце много лет.
Ты - юна, прекрасна. Я - молод, беспечен, и,
Значит, счастье существует на этой земле.