Роман Филипов. Последний полёт

Однажды удалил эту работу - было как-то не по себе. Недавно услышал в исполнении парня-летуна, вернувшегося Оттуда... Да и друзья настаивают на том, чтобы было опубликовано...
Теперь, когда на сайте появилась возможность просматривать видео, смысл публикации этой работы оправдан...
-----
 
Мой «Грач» полирует сирийскую землю
Её застилают пожары и дым
В России остались товарищи, семьи,
С одною лишь просьбой: Вернуться живым !
 
Не мы виноваты, что где-то уроды
взрывают дома и крушат города
И стонут под гнётом уродов народы,
И так, к сожалению, было всегда
 
Пусть мой штурмовик недостаточно лёгок,
и не превышает барьер звуковой
За честь и достоинство синих пилоток
я лично ручаюсь своей головой
 
Как трудно бы ни было, стерпим нагрузки,
Рука на штурвале не станет дрожать
Пусть знают подонки: я — Лётчик, я — русский!
Врагам наказания не избежать
 
Простите, я сбит, вот такая досада!
И рухнул израненный мой самолёт
Я сделал, что мог, значит, было так надо,
Чтоб помнили люди мой дерзкий полёт
 
Запомните, братья, и не подведите,
нам Совесть — судья, остальное — обман !
И в Чистое Небо с улыбкой глядите !
Спасибо за всё! Ваш Филипов Роман.