Горит свеча в моём окне

Горит свеча в моём окне
памяти моих земляков, экипажа ТУ-154...
Сегодня в 21.00 по московскому мы зажгли свечи в наших окнах
---
Горит свеча в моём окне
не ёлочная, всякий знает
Мой Город замер в тишине,
детей погибших поминает
О, Боже, сколько тысяч жертв
- пилотов, штурманов, радистов ...
Не верьте, что Мой Город мертв
- он выжил, он побил фашистов
Он просто к Вечному Огню
почтить собрался Память Павших
С ним вместе голову клоню ...
а Небо ЕСТЬ И БУДЕТ НАШИМ !
 
p.s. Чкаловский гарнизон, Подмосковье - колыбель советской Испытательной Авиации, здесь жили и служили 117 Героев Советского Союза
26.12.2016