Лунный свет Глава 1 (часть 1)

Ночь . Город Синали ( ударение на первый слог) погрузился во тьму. Алекс бежала по улице осторожно оглядываясь по сторонам. Она быстро свернула куда-то в подворотню и словно исчезла.
Алекс наконец вернулась на базу .
-Черт...- Алекс посмотрела на оборванную штанину черного костюма.- надоели эти оборотни..
- Ну , а что ты хотела? - сказала ей девушка сидя за столом и перебирая голографические карты города.- Времена такие.. оборотни совсем обнаглели и решили , что им все дозволенно..
- Знаю я , но Джарра мы же Синаторы ! Так с чего нам прятаться от этих тварей!-раздраженно сказала Алекс и направилась в каюту.
-Она безнадежна...-вздохнула Джарра не переставая перебирать голографические карты и отмечать какие-то точки.