ПОДРУГЕ

 
Ну, привет моя подруга!
 
Как с горы падение
 
нас с тобой разъединило
 
недоразумение!
 
 
 
Всё случается...бывает...
 
Это ли в диковинку?
 
Но не уж-то наша дружба-
 
хрупкая соломинка?
 
 
 
Не права я...ты права ли?
 
С болью одинаковой
 
жжёт нам сердце и глаза
 
этот шрамик маковый!
 
 
 
И не стоит ничего
 
суета безмерная,
 
если рядом никого,
 
кто тебе поверил бы...
 
 
 
Нам двоим не всё равно ....
 
святая иль грешная,
 
как в разбитое окно
 
смотрит дружба прежняя.
 
 
 
Ты поверь, моя подруга.
 
Ветра дуновение
 
разнесёт по белу свету
 
недоразумение!