ТОСКА

ТОСКА
Сияньем лунным стану над тобой,
 
но покой твой не нарушу светлый....
 
я к тебе....лишь в тени снов одета....
 
что бы нежно...трепетной рукой
 
губ коснуться ....и уйти.... как ветер,
 
унося желаний стастных рой,
 
что вот-вот сорвутся поцелуем....
 
я в тебе...на миг глаза закрой.....
 
 
плачущею скрипкою тоскую....