ПОТЕРЯ

Что судьба об этом знала?
 
ты прости её...прости,
 
Что тебя я потеряла,
 
Как подкову на пути.
 
 
 
Жаль, остыло без возврата,
 
Всё , что грело до сих пор...
 
Беспощадная расплата-
 
Зачитай свой приговор!
 
 
 
Все слова приму без боли...
 
Яд их выпью, как вино,
 
Что б с распятою любовью
 
Боль истлела заодно...
 
 
 
И к чему мне притворяться,
 
О прощении молить...
 
Знаешь, вряд ли нам удастся
 
Наше счастье воскресить...