Скажи мне милая ...

Скажи мне милая: Ты думаешь я слаб?
В окно к тебе, уже не попаду я?!
Мол повзрослел и стал чудаковат,
Что ожирел и мне мешает пузо?!
Вот это да! Совсем не ожидал!
Сказать такое про родного мужа!
Я и сейчас, как десять лет назад,
Смогу легко, лишь ты моя обуза!!!
А кто ещё?! К кому теперь мне лезть?!
Ты раньше прыг и прямо ко мне в руки.
Теперь давай, на подоконник влезь,
Я не смотрю, ну, просто ради шутки!
Смешно самой, а я тут ни при чём,
Легко, как кошка я взберусь игриво.
Мне для комфорта нужно граммов- сто
И все тогда я сделаю красиво.
Постой вот так, ну просто у окна,
Этаж какой? Не в этом вовсе дело.
Я убегал с четвёртого тогда,
Не ты была?! Я вспомнил для примера.
Чего ещё? Сама же завела,
Зачем теперь сменила гнев на милость.
Не зря я в жёны всё же взял тебя,
Исполню всё, чтоб мужем ты гордилась!