НАРОДНЫЕ ЛЫЦАРИ.

 
От имени всего «народа»
По клаве целый день стучат,
Во всём им Путин виноват,
И вообще его природа.
 
Когда в работе весь народ,
Они его пятнают имя,
Стреляют фейками своими,
Надеясь, что их кто-то ждёт.
 
В любую тему свой вопрос
Вставляют, чаще не по делу,
Из пшика делают проблему
-«Недодают козлам овёс».
 
Не говорят, что «я хочу»
«Народа просьбы» выполняют,
По клаве пальцами летают,
А исполняют похоть чью?
 
27.02.2019г Андрей Григорьев