Встречай! Идёт любви Весна!

Аудиозапись

Стих напиши, чтоб слёзы лились...
Окутай душу, пусть горят,
Чтоб мысли лозами завились-
С них розы ты готов сорвать!
 
Любовью согревай поэтов,
Целуй их рифмами скорей-
Ведь разговор твоих сонетов
Нет лучше и поверь, родней!
 
Стихи друг друга понимают,
Они сплетаются любя
И откровенность окрыляют-
Встречай! Идёт любви Весна!