Вечный закон

Аудиозапись

Покаяться в ошибках поспеши,
Проси смиренно Божьего прощенья,
Стремись к преодолению межи
Между грехом и силой возрожденья.
Вечный закон
Господом дан:
Жизнь – на коне,
Смерть – по пятам.
 
Кайся в грехах,
Дух Свят стяжай,
Сердцем ищи
Тропочку в рай!
 
Веры в Христа
Чистый исток
Кровью Креста
Губит порок.
 
Поёт иеромонах Роман.