вращение... Совмещение слов в символ

вращение
вечности
скрученности
незаконченности
случайности
точности
лучей
н|а
оси
смещения
изначальности
частности
связи
значения
зачинания
причинения
частотности
истечения
источника
превращения
начинённости
заключённости
начала
конца
бесконечности