своя смерть на двух ногах... Песенное

своя смерть на двух ногах... Песенное
Queen Death on Two Legs
 
 
бездушный
торгаш!
 
так безличен
твой лик!
 
и ты человек?..
 
как сюда ты проник?..
 
и где твой бог?
 
за
контракт
продаёшь?
 
тебе
всё мало!
 
как ты хорош!
 
давай, отрежь
себе достойную часть...
 
и ты благодетель?
 
что собрался украсть?
 
ты просто дешёвка,
что всё тащит
в карман!
 
решаешь
чужую
судьбу?
 
ловко!
 
расцелуй
себя
в
зад
свой чудесный!
 
нацепи идеал!
 
ты - смерть
на двух ногах!
 
так корректен,
сверкаешь
белозубой
улыбкой!
 
нет, братец, ты больше
похож на акулу!
 
но ты сам это знаешь.
 
ты - смерть
на двух ногах!
 
твои манеры
от королей?
 
голубых
кровей?
 
ты проверял?
 
нет,
дорогой,
ты мыльный
пузырь
липкий!
 
лопнул -
и твой цивильный
мир
пропал!