Любовь как наука...

Любовь как наука...

Аудиозапись

Любовь как наука,
Весёлая скука,
К нам напросилась,
Без спроса дана,
 
Мы согласились,
Но удивились,
За нас несерьёзных,
Вплотную она,
 
Мятые, клятые,
Сгладить, предвзятые,
Грудь подставляем,
В шрамах спина,
 
Точные, срочные,
Примерные, прочные,
Не разойдёмся,
Муж и Жена.
 
 
 
15.04.16.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)