Вечным ватникам

Вы верите в ничтожность ваших душ?
Осознаете тупость и ущербность?
Вам прописал я вечный пропердуш,
но не цветенье почек на нежнейшкй вербе.....
 
Вам непонятен чеховский уют,
довлатовская пушкинская повесть.
Вы хаваете то, что вам дают
стараясь жить совсем не беспокоясь.
 
Вы вечное никто, бесстыд и тля.
Я ненавижу вас, в глаза пустые гля.....