О новых инициативах. Вариант второй.

Давайте просто думать о другом.
О просто человечески хорошем.
Плохие мысли снегом запорошим.
А будем думать лишь о дорогом.
 
Из душ пустых изгоним интернет.
Торжественно весь прежний мир разроем.
И совесть свою тупо успокоим.
И будем говорить друг другу:НЕТ!!!"
 
Ведь простота - не только воровство.
Она российской жизни торжество.