Топлес - бар Днепра живёт во мне

Топлес - бар ещё живёт во мне
Жарким шоком памяти... Безумно
Видеть на столе фужер в вине,
В нём прекрасное в фигурке .., шумно,
 
От красивой девушки... Злодей
Заковал её в основы секса
И заставил быть служанкой... Ей,
Очаровывать дано с рефлекса
 
Радости предшествующей той,
Что колдует в теле - неустанной
Миссией природной, не святой...
Секс - это божественное с манной.
 
Милая студентка или так,
Просто профнабора сутенёров
Ягодка ... Даётся за "пятак",
Но не каждому... В стране просторов,
 
Нет и не было запретов... Пташка
Душу воскресит, всегда ... Во сне
На колени сядет чар милашка...
Топлес - бар ещё живёт во мне.