У жизни нет "вчера" и "завтра"

У жизни нет "вчера" и "завтра",
У жизни есть только "сейчас",
Все дни уходят безвозвратно,
И каждый раз-последний раз.
 
Сегодня будь счастливым, добрым,
Сегодня радуйся, живи,
Сегодня, только лишь сегодня
Отдай тепло своей любви!
 
Мгновенье жизни очень ценно,
Не сможешь ты его вернуть,
Поэтому, друг, непременно
Дыши, люби и просто будь!
 
Сегодня близкие с тобою,
А завтра ты уже один...
Сегодня награждён судьбою,
А завтра плачешь от седин..
 
Лови улыбки и движенья
Родных и любящих людей,
Всё нам подарено на время,
Не забывай! И будь сильней!
 
У жизни нет "вчера" и "завтра",
Поэтому живи сейчас!
Ведь в мире всё непостоянно,
И каждый раз-последний раз!
 
25 февраля 2019