Юлии Мамончиковой

Я счастлива, что ты у меня есть,
Родная, близкая, любимая подруга,
Моментов радостных с тобой не перечесть,
Ты наполняешь жизнь теплом и чудом.
 
В моменты грусти рядом ты всегда,
Поддержишь, подбодришь - я это знаю!
Хоть и бегут стремительно года,
Я дружбу нашу ни на что не променяю!
 
Мы пережили многое с тобой,
Обиды, ссоры и непонимания,
Но верю, ты мне послана судьбой,
Как ангел, что избавит от страдания.
 
Спасибо, милая, тебе за всё,
Улыбку, и заботу, и внимание,
Спасибо за терпение твоё,
Не зря прошли мы столько испытаний!
 
Спустя лишь время только поняла,
Что ты и есть тот настоящий друг,
Кто не предаст и не оставит никогда,
Давай же не расцепим наших рук!
 
Я счастлива, что ты у меня есть,
И не случайно подарил мне тебя Бог,
Как ни крути, а дружба в жизни есть...
Подруга с большой буквы, вот итог!