Друзьям

Друзья мои, давайте соберёмся,
Как раньше, снова за одним столом,
Подумаем о жизни, посмеёмся,
И, погрустив немного, вспомним о былом.
 
Мы многое преодолели вместе
И многое, увы, но не смогли,
Но пусть, друзья, не холодеет ваше сердце,
Оставьте в нём местечко для любви!
 
Ведь в нашем мире всё не бесконечно,
А дружба остаётся навсегда,
Хоть время убегает быстротечно,
Но я вас не забуду никогда!
 
Игривый смех и добрые советы,
Всё лучшее, что подарить смогли,
Оставлю глубоко в душе я где-то
И верю: будут встречи впереди!
 
Пусть мы взрослеем, пролетают годы,
И день вчерашний нам вернуть нельзя,
Но рядом те, с кем не страшны невзгоды,
Любимые и верные друзья!
 
А слушайте: давайте соберёмся,
Как раньше, снова за одним столом,
Спасибо скажем счастью, улыбнёмся,
И, погрустив немного, вспомним о былом.
 
7 апреля 2019