Красиво...

Красиво...
Камин…
Ковёр...
Коньяк...
Коробочка
Конфет…
Картинно
Канделябры держат свечи…
- Который час?
- Какая разница,
Когда
Как хорошо вдвоём нам
Коротать
Красивый зимний вечер…
Краснеет
Крошечный
Коралл в
Колье…
Кристальность помыслов,
Крахмальность
Кружев…
Как жаль. что
Кончена мечта…
Карету мне!
К плите!
Курс –
Кухня!
Курица на ужин!!!