Ведаю...

Ведаю, вмещаю, что помянуться.
Знаю, что не вечны наши дни,
Но плоды однажды зарумянятся,
Кто-то посочувствует, увы.
 
Чёрно-белы будто фотографии,
Радужная жизнь – предел мечты.
Благодарны мы отцу и матери,
Хоть по краю пропасти и шли.
 
Человек – душа, воспоминание!
На камнях росли его плоды.
Крепла связь, и было понимание –
Безгранична толика любви.
 
То, что было, не сказать – страдание,
Но любовь всегда лишь отдаёт.
Вспоминаешь первое свидание,
Гордость мира, это не поймёт.
 
Пробуждалось острое желание,
Полюса меж нами и магнит.
Не вместила мера заклинания –
Слова смерти, счастья паразит.
 
Расцвела цветами над могилою,
Распушила бахрому сирень.
Я всё вижу, чувствуя и веруя –
Мы однажды встретимся – поверь!
/27.02.2019/