Я всем Мадоннам бы...

Я всем Мадоннам бы, по розе подарил,
По белой лилии и хризантеме.
Как нежно их тепло – надежды херувим,
Там женственность, цветущая без меры.
 
Богине каждой бы, поэму посвятил,
И если б смог, то преподнёс планету.
И пожелал всем тем, кто всё же не любил –
Сыскать свою, желанную комету!
 
Свобода выбора, весенняя пора,
Быть может кто-то стать или не быть поэтом.
Но в сей любви, найдётся лишь одна –
Жемчужина, что озаряет Светом!
 
Твореньям дивным, поклоняюсь красоте! –
Мадам ли, фрау, принцесса или дева.
Вы для мужчин своих останетесь всегда –
Единственно любимой королевой!
/05.03.2019/