Прощай, февраль!

Новый ясный день пришёл!
Не зови, февраль мятежный,
В мир обманчивый и снежный -
В марте тоже хорошо!
 
Пропою прощальный гимн
Февралю на флейте синей,
Попрошу оставить сини
На зелёную весну
 
У сиреневых витрин
Присмотрю себе лосины
И в оранжевых лосинах
На Канары умахну.
 
На Канарах в марте рай
И оранжевое солнце!
Буду только наслаждаться
И у пальмы загорать!
 
До свидания, февраль!
Посмотри в весны оконце!
В знак прощания и дружбы
Руку синюю подай!