***

Я влюбилась - вот история,
И сижу тут час и два,
Вот уеду -ка на море я,
Где густая синева,
Где медузы колыхаются,
Звёзд оранжевых не счесть,
Загорелая такая вся
Буду чепуху я несть.
Говорить, что я из Австрии,
Что я в Инсбруке живу,
А на самом деле в Африке
Свои финики жую.