Отклик на стих автора: Артемьев Михаил

Тихий вечер. Автор Артемьев Михаил
 
Тихий вечер, компьютер включаю,
Нужный сайт открываю: к тебе !
Но... ВКонтакте тебя не встречаю,-
Отзовись, я тоскую, ты где?
 
Нам же места в инете хватало,
Текло время для нас, для двоих...
Что мне делать, уныло вдруг стало,
И родился печальный сей стих...
 
Тихий вечер, компьютер включаю,
Нужный сайт открываю опять,
И надеюсь, да нет, просто знаю,
Не могу я тебя потерять!
+++++++++++++++++++++++
 
Отклик "Любовь зла"
 
Ну а коли на связь не выходишь,
тихой сапой я вирус пришлю -
чуть порнухи в заставку всего лишь,
снизу подпись:»Ревную и жду!»