Отклик на стих автора: barbaron

Я впервые люблю. Автор barbaron
 
Ветер перемен,
Поднял меня с колен,
Я был так одинок,
Подавленный жесток.
 
Стихи я написал,
И в интернет послал,
Отозвалась тогда,
Девчушка всего одна.
 
Я впервые любя,
Привета жду от тебя,
Рифмой в строке,
Свой ответ пиши мне.
 
Открывая сердца,
Как листы календаря,
Любовь бы могла,
Соединить наши тела.
 
Сыплют снегом,
Серебристые облака,
С новым годом,
Аня поздравляю тебя
………………………….
Отклик "Потуги"
 
Тянуло к Ане имперически.
Под новый год. Случилась вдруг.
Любовь. Страдал физически.
Она - от платонических потуг.