Как умерла моя любовь?

Как умерла моя любовь?
Она рассыпалась на части.
Лишь сердце тихо гонит кровь,
Спасти его не в вашей власти.
 
Как умЕрли мои мечты?
Они разбились о бездушье.
О вас. В ком море пустоты
И океаны равнодушья.
 
Как выжила моя печаль?
Её вы " кормите" сверх меры.
И закалив её как сталь
Для счастья возвели барьеры.
 
В печали зиждется тепло,
В ней так легко душе забыться.
Простить всё то, что сердце жгло
И вновь для жизни возродиться.