Мои новогодние сны
Акинина Таня - турист хоть куда:
Все ездит-летает -- и "тьфу!" на года!
Будь первой туристкой в полете на Марс:
Полет среди звезд будет явь, а не фарс!
Сереженька Бесов - прям юмор с утра:
Полно смехуёчков дает нагорА.
Мы ценим Сергея, конечно, вполне;
Общаемся лишь на веселой волне!
Грачева Любовь - свой кондитер у нас!
К себе всех пригласит и даст мастер-класс:
Как тортик состряпать. Стишок нам прочтет.
Любаша лишь время на нас не найдет...
Мишель Коновалов - прозаик в душе.
Мишеля послушать - да хоть в шалаше!
Словесная россыпь и легкость пера;
Читаешь рассказы - уходит хандра!
Григорьев Андрей - это наш соловей!
И с чувством, и с толком поет для людей.
В поселке, на сцене, он "сольник" дает.
В мечту, словно в сказку, нас песней зовет...
Маданья читает татарский стишок,
А мы понимаем его между строк.
Маданья умеет по-русски писать,
Да только не хочет об этом сказать...
Валера Капленко, филолог-знаток,
Научит поэтов, как слОжить стишок
Хореем иль ямбом; дактиль, анапест.
"Писать надо с толком," - его манифест.
Никитина Люба вновь пишет эссе
От сердца, с душою, кружа в фуэте.
Читаю - как воду из ключика пью,
Купаюсь я в росах, смотрю на зарю...
Сама Сумакова - талантища пласт.
Всех инфой загрузит, советы всем даст.
В Невьянске с "Созвездьем" наладит контакт
И выпустить сборник подпишет контракт!
Васильева Оля порой веселит.
"Сибирским здоровьем" нас всех исцелит.
Проснется поэт в ней, возможно. Тогда
Утрет всем нам носик она, господа!
Коваленко Наталия - голос рассудка,
Философ хороший; она - Божья дудка.
Издаст скоро сборник, для душ наших - корм.
Прочтем - испытаем мозгов сильный шторм!
Николай Замиралов - хороший певец!
Учтив, деликатен, совсем не наглец!
И песни его - словно голос души:
Когда он поет - уходить не спеши!
Платья зеленые сразу заметны.
Дамы поющие - мИлы, привЕтны.
"Добрым приметам" -салют, фейерверки,
И от "Шампанского" - звук перестрелки!
Себе пожелаю я книгу издать!
Тираж невеликий; ну, книг этак пять.
Здоровье - отлично! Сердечный друг есть.
Жизнь кажется сказкою, полной чудес!
Зрителям славным - здоровья и счастья,
Заботы, внимания, близких участья!
Мечты исполненья, букет алых роз;
Чтоб в полночь к вам гости пришел Дед Мороз!
**************
Ну, всех охватила. Закончился стих.
Шум в зале, смотрю, постепенно утих.
Мои пожеланья - от щедрой души
И, думаю, очень они хороши!
Фото из интернета
.