МОЁ ДЕТСТВО

Не услышит меня моё детство,
Даже, если б, как мама звало,
Но подарит улыбку в наследство
И увидеть себя, как в кино.
 
Но я рада припомнить денёчки
И моменты счастливой игры,
Ну и пусть разбивала коленки -
Помогали с зелёнкой бинты.
 
Повторить бы сейчас это "горе".
Но боимся мы где-то упасть,
Ищем тропочку в жизненном море -
Не шагнуть бы с неё, не пропасть!
 
Детство, детство, ушедшее время,
Как вдали пересохший ручей,
Но шагаю в дороге я смело
И не знаю я детство милей.