ЖДУ ЛЮБОВЬ

Королева Снежная,
Госпожа метелей,
Сердце белоснежное,
Нет ещё капелей.
 
Не горит огнём любовь,
Замерзают слёзы,
Белый день рисуют вновь,
А на сердце грозы.
 
Жду весну сердечную
С ласточкою в сени,
И любовь извечную,
С ней когда-то пели.