Стремительным галопом

Стремительным галопом
Стремительным галопом несётся жизнь вся к окуням,
 
Упиться ненавистью ко всему и злобой,
 
Просрать всё и послать всех, к розовым коням,
 
Итог известен – остаться с голой жопой