Молодость

Молодость
Молодость - ты пряный вкус подзабытых ценных чувств,
Молодость - ты яркая цветная, что изредка ласкает память,
Молодость - ты радость и любовь, разочарование и грусть,
Молодость - ты белая звезда, коснуться которой уже нельзя.