Кто все эти люди

Кто все эти люди
Кто все эти люди"
 
Что издалека окружают,
Никого из них не знаю,
Что ездят по ушам своими словами,
Закрывая свои мысли тёмными тонами,
Что списками длинными сбоку висят,
Пустыми глазами аватаров глядят.
 
Сети социальные стали обузой,
А раньше были для души музой,
Пустые люди, пустые коменты,
Пустой смысл, пустые моменты.
 
Толпы мёртвых людей,
Мириады тупых лядей,
Тысячи идиотов, скотов,
Миллионы селфи и котов.
 
Пафосные тела, духовный отстой,
С потрелядской все душой,
И крутится вся эта муть,
Вокруг самой себя, в окно б им всем шагнуть...
 
Кто все эти люди,
И люди ли они,
Одна лишь оболочка...
Пришла ЛСка, всё, заканчиваю строчку.