Разлука.

Навеки в лете заблудился
Поток моих мыслей, желаний,
Осенний лист в окошко бился,
Прервав полёт пустых мечтаний.
 
Разлука, чёрной кошкой, мимо,
Дороги нашей пробежала,
В потоке дней, неумолимо,
Сталью ударила кинжала.
 
Врачует время - доктор милый,
Меня оно пока не лечит,
А образ твой, со страшной силой,
Рвёт душу, ранит и калечит!