Про плейбоев на пляже

На летнем взморье, поутру,
Когда загар ещё не страшен,
На южном ветре, иль ветру,
Где берег дюнами украшен,
 
Расправив старые мослы,
И подобрав жирок на пузе,
Бродили старые ослы..
Как бродят дети в кукурузе.
 
Ввиду отсутствия эрекций,
Но с кошельками будь здоров,
Ослы из разных там дирекций,
Блуждали в поисках коров,
 
Ну или тёлок с бритым низом,
В компанию своих плешин,
Лелея думы стать сюрпризом,
Для необлазанных вершин,
 
Ослиный пыл, увы понятен,
У их ослиц, дряблЫ телеса..
И вот он- стар и неприятен,
Бредёт по пляжу, как повеса.